[responsive imageid=’738′ size1=’0′ size2=’600′ size3=’1000′]

 

Produzentenliste

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:

 

EIER: Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung

RINDFLEISCH: Fam. Rinnerberger, Obergrünburg

SCHWEINEFLEISCH: Klaushof, Grieskirchen

WILD: Jägerschaft Waldneukirchen

MILCH & MILCHPRODUKTE: Produzenten mit dem AMA Gütesiegel

BROT & GEBÄCK: Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg

OBST & GEMÜSE: aus heimischer Landwirtschaft; Fa. Grabmayr, Eferding

WURST: Fa. Staudinger, Nußbach

SCHAFKÄSE: Fam. Pinsel, Steinbach/Steyr

ERDÄPFEL: aus heimischer Landwirtschaft

ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE: aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr

CIDER, MOST & BIOSÄFTE: Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr

 

– Öffnungszeiten –

Donnerstag – Samstag ab 10:00 geöffnet Küche von 11:30 bis 21:00 Sonntag geöffnet ab 9:00 Küche von 11:00 bis 20:00 Telefonische Reservierung unter +43 7257 7034.

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Unsere Speisen TO GO findet ihr anbei – Abholung unter strengsten Sicherheitsvorkehrungen!
Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter: 0699 114 115 13 oder 07257 7034
Karsamstag, 11. April, 11-14 & 16-19.30 Uhr
Ostersonntag, 12. April, 11-14 & 16-19.30 Uhr
Ostermontag, 13. April, 11-14 Uhr

OSTERKARTE - TO GO

– Vorschau –

Hier geht’s zur Vorschau unserer nächsten Gustationsevents. Unser Küchenteam startet mit vielen Ideen ins neue Jahr und freut sich darauf, Sie mit einem 7-Gänge Menü zu beglücken.

UPCOMING EVENTS

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/.sites/283/site7924197/web/www/hohelinde.at/wp-includes/functions.php on line 3818

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/.sites/283/site7924197/web/www/hohelinde.at/wp-includes/functions.php on line 3818