pro Person
WILDMENÜ
Gemeinsamer Start: 18:30
Am Freitag, 29. September laden wir zu einem 5gängigen Wildmenü mit Weinbegleitung vom Weingut Hannes Reeh - wir starten gemeinsam um 18:30 Uhr mit Aperitif und Gedeck und freuen uns auf einen Abend voller Genuss.
Das Weinbaugebiet Neusiedler See erstreckt sich über den gesamten Heideboden über gut 7.500 Hektar. Ganz im Osten, nur wenige Kilometer entfernt von der ungarischen Grenze, liegt die Gemeinde Andau. Und am Rande der Ortschaft das Weingut Hannes Reeh. Hier wachsen und gedeihen die Trauben, die unseren Wein ausmachen. Mit rund 2.400 Sonnenstunden pro Jahr ist Andau der sonnenreichste Ort Österreichs – weniger als 500 mm jährlicher Niederschlag machen ihn gleichzeitig zu einem der regenärmsten Plätze des Landes. Unter diesen Umständen wachsen außerordentlich reife Trauben heran, die Weine von eleganter Kraft und Fülle hervorbringen.
Menüvorschau:
Gedeck
Konfiertes Gänsetatare
Cranberry Emulsion / Avocado /
Orangengelee / marinierter Kürbis
Erbsensuppe
Jakobsmuschel / Wasabi / Mangosalsa / Minze
in Kirschholz geräucherte Wildentenbrust
Linguine / Steinpilzsauce / Herbst Trüffel
rosa Hirschfilet
Pistazienmantel / Kräuterseitlinge / Wildreduktion /
Sauerkirschen / Risotto / Maroni
feines Hokkaido Küchlein
weißes Schokolade-Mascarpone-Mousse /
Johannisbeersorbet / Minzgel
Weinbegleitung
Riesling Feuersbrunn 2021 DAC
Helles, zartes Gelb mit einem Hauch von Grün, jugendliche, reduktive
Farbe; Zitrus und Kräuternoten im Bukett, dahinter schwingt Steinobst mit;
am Gaumen zeigt sich erst das volle Spektrum der Sortentypizität, rassig
und keck in der Fruchtsäure, wieder Zitrus und Weingartenpfirsich, ein
kühler Hauch von Aromatik, kernig und saftig bis ins Finish, fruchtbetonter,
finessenreicher Nachhall.
Grüner Veltliner Ried Spiegel 2021 DAC
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Mit feiner K.uterwürze unterlegte Birnenfrucht, etwas Orangenzesten, zarte Tropenfruchtnoten. Saftig, balancierte Säurestruktur, fein kräutrig-pfeffrig im Abgang, Apfelnuancen im Nachhall, bereits gut antrinkbar.
Wagram Reserve 2019
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase reife
Kirschfrucht, zart nach Lakritze, Waldbeerkonfit. Saftig, elegant und ausgewogen, frische Säurestruktur, bereits gut antrinkbar, blättrige Tannine imAbgang, dichter rotbeeriger Nachhall!
Pinot Noir Reserve 2019
Helles Karmingranat, breitere Randaufhellung. In der Nase sü.e
Röstaromen, feines Waldbeerkonfit, kandierte Orangenschalen, facettenreiches Bukett. Gute Komplexität, rotbeerig, feine, präsente Tannine, ausgewogen, zarter Zitrustouch im Finish, langer Nachhall!
Grüner Veltliner Eiswein 2017
Leuchtendes, mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Intensiver Duft nach reifer
Ananas und Honig, etwas Marille, Kr.uterwürze unterlegt. Saftig, gute Komplexität, feine Restsü.e nach Apfel, integrierte Säurestruktur, engmaschig im Abgang, bleibt gut haften, vielseitig einsetzbar, mit Potenzial.- Tasting Fallstaff
Auch als Gutschein erhältlich!
Gutscheine entweder zu unseren Öffnungszeiten abholen oder wir schicken diesen mit der Post gegen Vorkasse. Bitte bei der Reservierung Kontaktdaten, Adresse und Gutscheinanzahl bekanntgeben.
Jetzt online reservieren!
Hier sind Tischreservierungen 24/7 möglich! Reservierung per Mail oder am Anrufbeantworter NUR mit Bestätigung gültig!