Ab 19:00 begleitet das Weingut FEILER-ARTINGER mit ausgewählten Weinen aus seinem Sortiment das 7-Gänge-Menü unseres Küchenteams.
€ 84,90/pro Person – auch als Gutschein erhältlich! Wir bitte um Reservierung Telefon: 07257 / 7034 office@hohelinde.atTäglich ab 16 Uhr!!!
ACHTUNG UMBAU:
von 30. Dezember bis 22. Jänner wegen Umbau geschlossen!
Wir laden herzlich zum Heringsschmaus am Aschermittwoch, 6. März & zu unseren Fischabenden von 7. – 10. März in der Hohe Linde!
Wir bitte um Reservierung
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at
»Weintrinken sollte eine Leidenschaft sein. Keine Wissenschaft.« ist die Philosophie vom Weingut in Andau und Starwinzer Hannes Reeh. Ab 19:00 begleitet er mit ausgewählten Weinen aus seinem Sortiment das 6-Gänge-Menü unseres Küchenteams.
€ 84,90/pro Person – auch als Gutschein erhältlich!Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Darum kredenzen wir allen Verliebten am Donnerstag, 14. Februar ab 17:30 ein aphrodisierendes 4-Gänge-Menü samt Willkommens-Aperitif.
€ 34,90/pro Person – auch als Gutschein erhältlich!! Wir bitten um Reservierung Telefon: 07257 / 7034 office@hohelinde.at
Täglich ab 17 Uhr!!!
Donnerstag 31. Jänner
Freitag 1. Februar
Samstag 2 Februar
Sonntag 3. Februar
Donnerstag 7. Februar
Freitag 8. Februar
Samstag 9. Februar
Sonntag 10. Februar
Bitte rechtzeitig Platzerl reservieren!
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at
Traditioneller Ganslschmaus im November!!!
FR/SA/SO 2./3./4.
FR/SA/SO 9./10./11.
FR/SA/SO 16./17./18
Bitte rechtzeitig Platzerl reservieren!
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at
Betriebsurlaub:
ab Samstag, 29. Dezember 2018 bis 23. Jänner 2019