Aktuell

Desktop

22. Februar 2019

Weindegustation

»Weintrinken sollte eine Leidenschaft sein. Keine Wissenschaft.« ist die Philosophie vom Weingut in Andau und Starwinzer Hannes Reeh. Ab 19:00 begleitet er mit ausgewählten Weinen aus seinem Sortiment das 6-Gänge-Menü unseres Küchenteams.

€ 84,90/pro Person – auch als Gutschein erhältlich!

Wir bitte um Reservierung
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at
Desktop

An alle Verliebten da draußen

Aprodisierendes Menü zum Valentinstag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Darum kredenzen wir allen Verliebten am Donnerstag, 14. Februar ab 17:30 ein aphrodisierendes 4-Gänge-Menü samt Willkommens-Aperitif.

€ 34,90/pro Person – auch als Gutschein erhältlich!! Wir bitten um Reservierung Telefon: 07257 / 7034 office@hohelinde.at

Desktop

Martin, ich will ein Rind von dir!

Burger & Steak Abende

Täglich ab 17 Uhr!!!

Donnerstag 31. Jänner
Freitag 1. Februar
Samstag 2 Februar
Sonntag 3. Februar

Donnerstag 7. Februar
Freitag 8. Februar
Samstag 9. Februar
Sonntag 10. Februar

Bitte rechtzeitig Platzerl reservieren!
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at

Desktop

November 2018

Gans schön gschmackig

Traditioneller Ganslschmaus im November!!!
FR/SA/SO 2./3./4.
FR/SA/SO 9./10./11.
FR/SA/SO 16./17./18

Bitte rechtzeitig Platzerl reservieren!
Telefon: 07257 / 7034
office@hohelinde.at

Desktop

Dezember 2018 / Jänner 2019

Für euch über die Weihnachtsfeiertage geöffnet:

22. Dezember ab 17 Uhr geöffnet
23. Dezember geschlossen
24. Dezember geschlossen
25. Dezember 11 bis 15 Uhr geöffnet
26. Dezember 11 bis 15 Uhr geöffnet
27. Dezember ganztägig geöffnet
28. Dezember ganztägig geöffnet


Betriebsurlaub: ab Samstag, 29. Dezember 2018 bis 23. Jänner 2019

Desktop

Feiertage und Betriebsurlaub 2018

Für euch geöffnet:

Pfingstmontag 21. Mai 10 bis 20 Uhr geöffnet
Fronleichnam Donnerstag 31. Mai ganztägig geöffnet
Betriebsurlaub: Montag 16. Juli bis Mittwoch 25. Juli
Maria Himmelfahrt Mittwoch 15. August geschlossen
Nationalfeiertag Freitag 26. Oktober ganztägig geöffnet
Allerheiligen Donnerstag 1. November ganztägig geöffnet
Desktop

Ab 1. Mai 2018

Hohe Linde Rauchfrei

Werte KundInnen: Ab 1. Mai 2018 können Sie im gesamten Innenbereich “rauchfrei genießen”!

Desktop

Freitag, 26. Jänner 2018

Weinverkostung

Küchenchef Martin kredenzt ein 6-gängiges Menü und Paradewinzer Matthias Leitner sorgt für die passende Weinbegleitung … € 79,-

Zu Weihnachten einen Gutschein verschenken… und wir schenken euch ein! Vorbestellung und Reservierung unter 0699 114 115 13 oder 07257 7034.
Desktop

1. Dezember 2017

Traditioneller Bratwürstl-Freitag

Die ultimative Party des Jahres in der Hohen Linde:

Ab 18:00 Traditionelles Bratwürstlessen unter dem Motto ” trachtig is prachtig” mit Bockbieranstich und köstlichen Bratwürstl-Kreationen aus der Küche.

Ab 20:00 Live-Musik und schmutzige Witze unserer Musikanten “Sepp&Simon”

Ab 22:00 Partykeller “ham geh gibt’s ned” mit Partygott DJ HOOS, Fotobox, Nagelstock uvm.

Telefonische Reservierung unter 0699 114 115 13 oder 07257 7034 zur Veranstaltung auf Facebook
Desktop

November 2017

Gans schön gschmackig

Wir starten unseren traditionellen Ganslschmaus
am Samstag, 10. November mit einem
exklusives Gansl-Menü zusammengestellt von Küchenchef Martin

WEITERE TERMINE:
Samstag, 11. November
Sonntag, 12. November
Freitag, 17. November
Samstag, 18. November
Sonntag, 19. November

Bitte rechtzeitig Platzerl reservieren!
Telefon: 07257 / 7034
Mobil: 0699 / 114 115 13
office@hohelinde.at

– Öffnungszeiten –

Donnerstag – Samstag ab 10:00 geöffnet
Küche von 11:30 bis 21:00
Sonntag geöffnet ab 9:00
Küche von 11:00 bis 20:00
Telefonische Reservierung unter +43 7257 7034.

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und entdecken Sie eine Vielzahl an leckeren Gerichten und Getränken. Ob für den großen oder kleinen Hunger, ob Süßes oder Saures – bei uns kommt jeder auf den Geschmack.

ZUR WINTER-KARTE

– Aktuell –

Wir starten hochmotiviert ins neue Jahr mit unseren Burger & Steak Abenden, alle Verliebten laden wir am 14. Februar zum 4-gängigen aphrodisierenden Valentinstags-Menü und am 22. Februar besucht uns Starwinzer Hannes Reeh und sorgt für die Weinbegleitung unseres 6-Gänge-Menüs.

Hier geht's zu den Events