[responsive imageid=’738′ size1=’0′ size2=’600′ size3=’1000′]

 

Produzentenliste

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:

 

EIER: Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung

RINDFLEISCH: Fam. Rinnerberger, Obergrünburg

SCHWEINEFLEISCH: Klaushof, Grieskirchen

WILD: Jägerschaft Waldneukirchen

MILCH & MILCHPRODUKTE: Produzenten mit dem AMA Gütesiegel

BROT & GEBÄCK: Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg

OBST & GEMÜSE: aus heimischer Landwirtschaft; Fa. Grabmayr, Eferding

WURST: Fa. Staudinger, Nußbach

SCHAFKÄSE: Fam. Pinsel, Steinbach/Steyr

ERDÄPFEL: aus heimischer Landwirtschaft

ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE: aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr

CIDER, MOST & BIOSÄFTE: Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr

 

– Öffnungszeiten –

Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 10:00 bis 24:00 geöffnet – Küche von 11:00 bis 21:00

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Hier könnt ihr schon vorab einen Blick in die neue Karte werfen – es erwarten euch köstliche Frühlingsschmankerl und regionale Highlights. Wir freuen uns auf euren Besuch!

SCHWAMMERLKARTE

– Aktuell –

Vorankündigunge: mit der Neueröffnung am Mittwoch, 20. April 2022 ändern sich unsere Öffnungszeiten. Alle Infos zu den aktuellen Events gibts hier:

WAS DEMNÄCHST LOS IST...