[responsive imageid=’738′ size1=’0′ size2=’600′ size3=’1000′]

 

Produzentenliste

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:

 

EIER: Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung

RINDFLEISCH: Fam. Rinnerberger, Obergrünburg

SCHWEINEFLEISCH: Klaushof, Grieskirchen

WILD: Jägerschaft Waldneukirchen

MILCH & MILCHPRODUKTE: Produzenten mit dem AMA Gütesiegel

BROT & GEBÄCK: Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg

OBST & GEMÜSE: aus heimischer Landwirtschaft; Fa. Grabmayr, Eferding

WURST: Fa. Staudinger, Nußbach

SCHAFKÄSE: Fam. Pinsel, Steinbach/Steyr

ERDÄPFEL: aus heimischer Landwirtschaft

ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE: aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr

CIDER, MOST & BIOSÄFTE: Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr

 

– Öffnungszeiten –

Donnerstag – Samstag ab 10:00 geöffnet Küche von 11:30 bis 21:00 Sonntag geöffnet ab 9:00 Küche von 11:00 bis 20:00 Telefonische Reservierung unter +43 7257 7034.

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Hier könnt ihr schon vorab einen Blick in die neue Karte werfen – es erwarten euch köstliche Wildspezialitäten und regionale Highlights. Wir freuen uns auf euren Besuch!

SPEISEKARTE

– Aktuelles –

Wir gönnen uns eine kleine Pause und tanken neue Energie für die anstehenden Vorweihnachtszeit. Betriebsurlaub von Montag, 25. Oktober bis Mittwoch, 3. November.

MEHR ERFAHREN