[responsive imageid=’738′ size1=’0′ size2=’600′ size3=’1000′]

 

Produzentenliste

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:

 

EIER: Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung

RINDFLEISCH: Fam. Rinnerberger, Obergrünburg

SCHWEINEFLEISCH: Klaushof, Grieskirchen

WILD: Jägerschaft Waldneukirchen

MILCH & MILCHPRODUKTE: Produzenten mit dem AMA Gütesiegel

BROT & GEBÄCK: Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg

OBST & GEMÜSE: aus heimischer Landwirtschaft; Fa. Grabmayr, Eferding

WURST: Fa. Staudinger, Nußbach

SCHAFKÄSE: Fam. Pinsel, Steinbach/Steyr

ERDÄPFEL: aus heimischer Landwirtschaft

ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE: aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr

CIDER, MOST & BIOSÄFTE: Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr

 

– Öffnungszeiten Änderung –

Aufgrund der neuen Covid19–Verordnung:
Donnerstag, 18. November ab 16 Uhr
Freitag, 19. November ab 16 Uhr
Samstag, 20. November ab 11 Uhr
Sonntag, 21. November ab 11 Uhr

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Hier könnt ihr schon vorab einen Blick in die neue Karte werfen – es erwarten euch köstliche Wildspezialitäten und regionale Highlights. Wir freuen uns auf euren Besuch!

SPEISEKARTE

– Aktuelles –

Aktuell gibt es noch ein bisschen Wild oder köstlich knuspriges Gansl. Außerdem wartet die neue Wintergetränkekarte darauf entdeckt zu werden.

MEHR ERFAHREN