Aus der Region
SCHMECKTS AM BESTEN
– Produzentenliste –
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:
EIER:
Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung
BROT & GEBÄCK:
Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg
RINDFLEISCH:
Fam. Rinnerberger, Obergrünburg / Fam. Reiterer, Waldneukirchen
OBST & GEMÜSE:
Eferdinger Bauern
SCHWEINEFLEISCH:
Klaushof, Grieskirchen
ERDÄPFEL:
aus heimischer Landwirtschaft
WILD:
Jägerschaft Waldneukirchen
ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE:
aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr
MILCH & MILCHPRODUKTE:
Produzenten mit dem AMA Gütesiegel
CIDER, MOST:
Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr
BIO HEUMILCH:
Köglgut, Familie Huemer-Kals, Waldneukirchen
KÜRBISKERNÖL:
Matthias Gaissberger, Adlwang